Unterricht...

ist von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 15:00 Uhr und Freitag von 08:00 bis 12:30 Uhr.

Eine Betreuung wird täglich von 07:45 bis 17:00 Uhr gewährleistet. Der Bedarf für die Betreuung wird jeweils zu Schuljahresbeginn erhoben. Bitte beachten Sie, dass dieses Betreuungsangebot nur den Kindern berufstätiger Eltern zur Verfügung steht. Ein entsprechender Nachweis Ihres Arbeitgebers ist unbedingt erforderlich.

Ferienbetreuung wird in der Regel während der Herbstferien, Osterferien, Pfingstferien sowie der 1. Hälfte der Sommerferien angeboten.

Ab 7:45 Uhr können Ihre Kinder das Schulgebäude betreten und werden bis Unterrichtsbeginn um 8:00 Uhr durch unsere Lehrkräfte betreut. Der Schultag endet regulär am Montag bis Donnerstag um 15:00 Uhr, am Freitag bereits um 12:30 Uhr. Sollten Sie im Anschluss eine Randzeitbetreuung (kostenpflichtig!) bis 17:00 Uhr wünschen, müssen Sie diese noch in diesem Schuljahr beantragen. Die erforderlichen Informationen und Unterlagen, auch zur Ferienbetreuung, finden Sie auf unserer Webseite unter "Ganztagsbetrieb".

Kinder, die aufgrund einer Erkrankung nicht am Unterricht teilnehmen können, sind bis spätestens 8.00 Uhr im Sekretariat der Uhland-Grundschule zu entschuldigen. Dies kann schriftlich, telefonisch oder persönlich erfolgen. Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail (info@uhlandgrundschule.de) und über unseren Anrufbeantworter (0621/2935720).

Die neue Rhythmisierung ab September 2016 (Schuljahr 2016/17) steht hier zum Download zur Verfügung